Сэндвич на айсберге. Безглютеновый формат средиземноморской кухни

Сэндвич на айсберге. Безглютеновый формат средиземноморской кухни

30
2

Ингредиенты:

  • Салат айсберг - 1/8 качана
  • Тунец МАГУРО (оливки и орегано) - 1 банка (100 г) Купить здесь

  • Томаты вяленые - 4 шт.

  • Томаты черри - 100 г

  • Лук красный сладкий - 1/2 шт.

  • Чеснок свежий или специя

  • Орехи кедровые - 1 горсть

  1. Салат айсберг нарезать крупными шашками

  2. Отдельно сделать смесь из измельченного лука, чеснока, нарезанных вяленых томатов, черри и кедровых орехов, также добавить немного оливкового масла из банки от тунца Магуро в соусе Оливки и орегано

  3. Выложить овощной маринад и распределить филе тунца Магуро на кусочки или лодочки салата

  4. Украсить лодочки кедровыми орехами

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе полосатого тунца в соусе оливки и орегано
200 г

Филе полосатого тунца в соусе оливки и орегано

Цельное филе тунца в соусе оливки и орегано – олицетворение изысканности яркой итальянской кухни. Гармоничное сочетание отборного полосатого тунца и  яркого вкуса средиземноморского соуса.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта

7