Итальянский салат с перловкой и тунцом
25 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе тунца в соусе оливки & орегано 1 банка 200 г
- Перловка отварная 150 г
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Красный лук 30 г
- Каперсы 30 г
- Помидор 1 шт.
- Смесь семян (кунжут, тыквенные семечки, семена подсолнуха) 2 ст. л.
- Оливки 60 г
- Зеленый базилик, кинза 50 г
- Чёрный молотый перец
- Лимон 20 г
- Стебель сельдерея нарежьте мелким кубиком и отправьте к отваренной перловой крупе. Перемешайте и поперчите.
- Добавьте к ароматной каше тунец в соусе оливки & орегано, заправьте салат маслом из-под тунца. Добавьте каперсы.
- Красный лук и помидор нарежьте произвольно, но не мелко. Обжарьте на сковороде смесь семян. К салату отправьте лук, помидор, семена и оливки. Перемешайте.
- Добавьте кинзу и базилик, сбрызните салат соком лимона.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА
200 г
Филе полосатого тунца в соусе оливки и орегано
Цельное филе тунца в соусе оливки и орегано – олицетворение изысканности яркой итальянской кухни. Гармоничное сочетание отборного полосатого тунца и яркого вкуса средиземноморского соуса.