Итальянский салат с перловкой и тунцом

Итальянский салат с перловкой и тунцом

25 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе тунца в соусе оливки & орегано 1 банка 200 г
  • Перловка отварная 150 г
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Красный лук 30 г
  • Каперсы 30 г
  • Помидор 1 шт.
  • Смесь семян (кунжут, тыквенные семечки, семена подсолнуха) 2 ст. л. 
  • Оливки 60 г
  • Зеленый базилик, кинза 50 г
  • Чёрный молотый перец 
  • Лимон 20 г
  1. Стебель сельдерея нарежьте мелким кубиком и отправьте к отваренной перловой крупе. Перемешайте и поперчите.
  2. Добавьте к ароматной каше тунец в соусе оливки & орегано, заправьте салат маслом из-под тунца. Добавьте каперсы.
  3. Красный лук и помидор нарежьте произвольно, но не мелко. Обжарьте на сковороде смесь семян. К салату отправьте лук, помидор, семена и оливки. Перемешайте.
  4. Добавьте кинзу и базилик, сбрызните салат соком лимона.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе полосатого тунца в соусе оливки и орегано
200 г

Филе полосатого тунца в соусе оливки и орегано

Цельное филе тунца в соусе оливки и орегано – олицетворение изысканности яркой итальянской кухни. Гармоничное сочетание отборного полосатого тунца и  яркого вкуса средиземноморского соуса.

7