Рецепт брускетты с мидиями в итальянском стиле от бренд-шефа Магуро.

Брускетта с мидиями в итальянском стиле

15 минут
2 порции

Ингредиенты:

  • Подкопченные мидии "Магуро" в масле 130 гр Купить здесь
  • Чиабатта 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Зубчик чеснока 2 шт.
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу
  1. Чиабатту режем на кусочки (как багет). Обжариваем на масле из-под мидий «Магуро».
  2. Спелые томаты нарезаем мелкими кубиками. Петрушку и чеснок мелко рубим.
  3. Смешиваем подкопченные мидии «Магуро» с томатами, чесноком, петрушкой, оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.
  4. Выкладываем начинку из мидий с томатами на хлеб и сразу подаём к столу.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Мидии подкопчённые в масле
200 г

Мидии подкопчённые в масле

Мясо чилийских подкопченных мидий отличается ярким выразительным вкусом, приятной плотной консистенцией, и полезными свойствами.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта