Ужин с рисом и тунцом терияки

Ужин с рисом и тунцом терияки

30 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе тунца в соусе терияки 1 банка 200 г
  • Рис длиннозерный 1 стакан
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец 1 шт.
  • Зелень для подачи
  • Соль, черный молотый перец
  1. Отвариваем рис до готовности. Лук, морковь и перец нарезаем кубиком и обжариваем на 2 столовых ложках ароматного масла из-под тунца.
  2. Добавляем на сковороду тунец в соусе терияки и рис, смешиваем все ингредиенты на низком огне. Подаем с любимой зеленью.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе полосатого тунца в соусе терияки
200 г

Филе полосатого тунца в соусе терияки

Цельное филе тунца с многогранным вкусом излюбленного соуса терияки. Гармоничное сочетание отборного полосатого тунца и самого знаменитого соуса японской кухни.

7