Смёрреброд с тунцом Магуро в скандинавском стиле

Смёрреброд с тунцом Магуро в скандинавском стиле

30
2

Ингредиенты:

  • Тунец Магуро в соусе Трюфель и сыр 200 гр
  • Ржаной зерновой хлеб 2 шт.
  • Творожный сыр 30 гр
  • Соус Вителло тоннато 20 гр
  • Запеченная свекла 3-4 ломтика
  • Дижонская горчица 10 гр
  • Свежая зелень(по вкусу)
  • Кружочки редиса (по вкусу)
  • Соль-перец (по вкусу)

  1. На каждый ломтик ржаного хлеба равномерно намажьте творожный сыр
  2. Сверху выложите кусочки запеченной свеклы и тунца Магуро
  3. Добавьте для украшения блюда редис, зелень и соус ВителлоТонато
  4. Соль/перец/дижонская горчица




Филе полосатого тунца в соусе Трюфель и сыр с маслом

Филе полосатого тунца в соусе Трюфель и сыр с маслом

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе полосатого тунца в соусе Трюфель и сыр с маслом
200 г

Филе полосатого тунца в соусе Трюфель и сыр с маслом

Цельное филе тунца с многогранным вкусом восхитительного ароматного трюфеля и сырными нотами.

7