Рецепт овсяной каши с консервированным тунцом и пармезаном от шефа

Овсянка с тунцом и пармезаном

15 мин
2 порции

Ингредиенты:

  • Филе полосатого тунца «Магуро» натуральное 100 г Купить здесь 
  • Вода 1 стакан
  • Молоко 1/3 стакана
  • Овсянка крупного помола 2/3 стакана
  • Помидоры черри 4 шт.
  • 20 г Тертого сыра

Для сервировки:

  • авокадо
  • зелень
  • молотый перец
  1. Варим кашу на воде, на медленном огне, постоянно помешиваем. Когда она уже практически сварилась, добавляем молоко, продолжая помешивать.
  2. Когда каша уварилась, добавляем филе тунца «Магуро» в оливковом масле, предварительно размяв крупные кусочки вилкой.
  3. Снимаем кашу с огня, посыпаем сыром, подаем с помидорами, авокадо, зеленью и перцем по вкусу.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе полосатого тунца натуральное
200 г

Филе полосатого тунца натуральное

Идеальный продукт для тех, кто выбирает сочетание пользы и качества. В нем всего лишь три ингредиента: тунец, вода и щепотка морской соли.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта